Como preparar e cozinhar repolhos de inverno


 

Para começar, você precisará descascar quaisquer folhas externas duras ou danificadas. Não entre em pânico se parecer que a geada chegou aos seus repolhos – retire algumas camadas e você verá que as folhas dentro são saudáveis e intocadas.

Em seguida, enxágue a cabeça de repolho, corte o repolho ao meio e corte o núcleo interno duro. Seu repolho está pronto para ser fatiado, cortado ou triturado conforme necessário.

Repolhos são um ingrediente estrela em muitos pratos de todo o mundo. Enquanto você pode manter as coisas simples e apenas ferver, vapor ou fritar sua colheita, tente experimentar alguns dos seguintes pratos de inverno aquecidos:

  • Choucroute garni
  • Bifes de repolho
  • Guisado de repolho
  • Massa de repolho de limão
  • Enchiladas de repolho

Problemas comuns de repolho de inverno

Além do frio, algumas das questões que você pode experimentar ao cultivar repolhos de inverno são:

  • Mancha de folha bacteriana – essa bactéria faz com que manchas escuras se formem em folhas de repolho. Estes aumentarão de tamanho com o passar do tempo, logo matando a folhagem. Se espalhou por respingos de água, tornando-o predominante em invernos úmidos. Tente proteger sua folhagem do excesso de água para conter a infecção, e não deixe de crescer brassicas nessa área para as próximas estações
  • O mofo de baixo – uma doença comum em invernos úmidos e amenos, este faz com que esporos fúngicos brancos/cinzentos apareçam nas folhas. Melhorar a circulação do ar ajuda, mas infecções graves podem precisar ser tratadas com um fungicida. Se suas plantas estão longe demais, então você não será capaz de comê-las
  • Podridão radicular – má drenagem e excesso de água contribuem para a podridão das raízes. Você primeiro notará descoloração nas folhas, e quando perceber que a podridão é a causa, pode ser tarde demais. Melhorar a drenagem é uma obrigação, e um tratamento de solo de sulfato de cobre pode ajudar a evitar que a doença se espalhe

Variedades populares de repolho de inverno para crescer

Repolho de inverno

Ao escolher as variedades de repolho de inverno, opte por aquelas que são o mais resistentes possível. Algumas das melhores opções são:

  • Brunswick – uma variedade de relíquias durante todo o ano com cabeças apertadas. Este é frio e bom para armazenamento
  • Tundra – rápida para amadurecer com folhas verdes escuras e cabeças apertadas. Esta variedade híbrida está em algum lugar entre um savoy e um repolho branco, tornando-o muito frio-resistente
  • January King - uma variedade muito doce e resistente a frio que também fica linda com suas grandes folhas verdes/roxas enrugadas
  • Late Flat Dutch – amado por suas cabeças absolutamente massivas, embora essas grandes plantas requerem mais espaço de crescimento do que outras variedades
  • Savoy Perfection – um clássico tipo de savoy que se sai bem em invernos frios

Conclusão

Se você já cresceu repolhos de primavera ou verão, então os repolhos de inverno não são muito diferentes. Certo, você precisará levar o frio em consideração, mas, contanto que você escolha as variedades certas e dê-lhes um nível básico de cuidado, você deve acabar com muitas cabeças de repolho grandes para alimentá-lo até a primavera.

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